Забор из габионов
Забор из габионов
Забор из габионов под ключ. Кто устанавливал? Сколько времени занимает весь процесс, если заказывать от А до Я? И какие материалы лучше всего использовать для заполнения этих конструкций?
-
Re: Забор из габионов
Я устанавливал забор под ключ и процесс занял близько двох тижнів. Важливо, щоб компанія мала досвід роботи з такими конструкціями, бо на кожному етапі є свої нюанси: від вибору місця до монтажу сітки та наповнювача. Якщо говорити про матеріали, то ми вибрали граніт і базальт, оскільки ці камені не тільки міцні, але й виглядають дуже стильно. Можете подумати також про те, щоб замовити каміння з різними текстурами для більш природного вигляду.
Забор под ключ – это удобно, но нужно быть готовым, что монтаж займет время. Я заказал весь процесс у одной компании, и они позаботились о каждом этапе: от проектировки до установки. Касательно материалов, стоит выбирать камень, который будет устойчив к погодным условиям и долговечен. Мы использовали гравий и известняк, поскольку они не только подходят по эстетике, но и сохраняют свою форму и цвет в течение многих лет.
- skibidiMAN
Хочу порекомендовать ТОВ Виткар Гео Буд, если нужен забор из габионов под ключ я недавно заказал у них такой забор, и остался доволен на все 100%. Они не просто привезли материалы и поставили, как многие делают, а реально взяли на себя весь процесс: от консультации по выбору габионов до монтажа.Yoppu писав: ↑Сер червня 11, 2025 11:14 am Забор под ключ – это удобно, но нужно быть готовым, что монтаж займет время. Я заказал весь процесс у одной компании, и они позаботились о каждом этапе: от проектировки до установки. Касательно материалов, стоит выбирать камень, который будет устойчив к погодным условиям и долговечен. Мы использовали гравий и известняк, поскольку они не только подходят по эстетике, но и сохраняют свою форму и цвет в течение многих лет.
Ребята сделали всё качественно, быстро, и даже помогли с советами по уходу за забором, чтобы он служил долго. Цена — адекватная, в отличие от других компаний, где цена сильно завышена. В общем, если хотите забор без головной боли — это точно к ним.