Признаки беременности

Місце для обговорення жіночих інтересів: мода, краса, здоров'я та важливі для жінок теми.
ІрочкаКальян

Признаки беременности

Повідомлення ІрочкаКальян »

У меня назрел вопрос, который меня очень волнует. С недавних пор я заметила, что в моем организме происходят некоторые изменения, и сейчас задумалась о том, что может быть, это первые признаки беременности. Не хочу паниковать, но такие вещи, как задержка месячных, немного тошнота по утрам и даже небольшие изменения в настроении, заставляют меня думать об этом. Я решила, что лучше посоветоваться с вами. У кого-то были подобные симптомы?
julianna

Re: Признаки беременности

Повідомлення julianna »

У меня тоже была задержка месячных, и это было первым звоночком. Также я заметила, что моя чувствительность к запахам значительно возросла, и некоторые ароматы стали вызывать у меня отвращение. Тошнота по утрам — это довольно распространённый симптом, с которым сталкиваются многие женщины. Я обратила внимание на то, что меня стали беспокоить частые головные боли и изменения в настроении. В такие моменты важно следить за собой и не забывать о том, что каждая женщина индивидуальна. Рекомендую сделать тест на беременность, он покажет результат уже через несколько дней после задержки.
ІрочкаКальян

Повідомлення ІрочкаКальян »

Я уже запланировала сделать тест, но всё равно волнуюсь. Согласна, что каждый организм уникален, и не всегда признаки могут быть однозначными. Интересно, как долго у тебя сохранялись эти симптомы? У меня, кроме тошноты и изменения настроения, есть ещё легкая усталость, и я порой чувствую себя разбитой. Может, это тоже связано с беременностью? Важно знать, как другие женщины справлялись с подобными состояниями. Я слышала, что на ранних сроках беременность может вызывать и изменения во вкусовых предпочтениях. Была ли у тебя такая ситуация?
julianna

Повідомлення julianna »

Да, у меня также была легкая усталость, особенно в первой половине беременности. Я чувствовала, что устаю быстрее, чем обычно, и это немного настораживало. В этом случае важно слушать свой организм и давать себе время на отдых. Симптомы, как тошнота и усталость, могут сохраняться на ранних сроках, и это нормально. Что касается изменений во вкусовых предпочтениях, то да, у меня это тоже было. Я вдруг стала увлекаться необычными сочетаниями продуктов, которые раньше не пробовала. Например, мне захотелось есть соленые огурцы с мороженым! Я бы посоветовала вести дневник симптомов — так можно лучше понять, что происходит с твоим телом.
Basssikk

Повідомлення Basssikk »

Цікаві такі думки... але як на мене то жінка майже завжди розуміє що з нею не так.. я кажу про вагітність.. ну і на крайняк, якщо враг прокрався непомітно) є тести, узі.. та дляха на картах кинь :D
NikiN

Повідомлення NikiN »

у меня первый признак был - это тянуло внизу живота. Ну а потом уже конечно тошнота.
Відповісти