Сколько стоит ремонт телефона сяоми?

Огляд новинок техніки, поради з вибору гаджетів і обговорення останніх технологічних трендів.
АндрійПотужний

Сколько стоит ремонт телефона сяоми?

Повідомлення АндрійПотужний »

Друзья, кто знает, сколько сейчас может стоить ремонт телефона Xiaomi? У меня Redmi Note 10, упал и треснул экран, плюс что-то с зарядкой – вроде разъем разболтался. Слышал, что цены могут сильно отличаться, в зависимости от сервиса и оригинальности запчастей. Хочется понять, в какую сумму это может вылиться. Поделитесь опытом!
skibidiMAN

Re: Сколько стоит ремонт телефона сяоми?

Повідомлення skibidiMAN »

Цены на ремонт Xiaomi действительно варьируются в зависимости от проблемы. Например, замена экрана может стоить от 1000 до 3000 гривен, в зависимости от модели и типа дисплея. Замена разъема зарядки обойдется дешевле – от 500 до 1000 гривен. Важен выбор сервиса, так как качество ремонта и используемых деталей может повлиять на итоговую стоимость.
АндрійПотужний

Повідомлення АндрійПотужний »

Спасибо за информацию! Теперь понятно, что ремонт может быть не таким дорогим, как я думал. Но хочется найти место, где гарантируют качество, чтобы не менять детали через месяц снова. Подскажите, куда лучше обратиться за хорошим ремонтом Xiaomi? Желательно, чтобы использовали оригинальные комплектующие.
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

Я могу посоветовать отличный вариант для ремонта вашего Xiaomi. Обратите внимание на сервисный центр Mobilie. У них есть все необходимые запчасти к мобильным https://www.mobilie.com.ua/uslugi-servi ... ov-xiaomi/ включая оригинальные экраны и разъемы. Более того, специалисты сервиса предоставляют гарантию на выполненные работы, что особенно важно, если вы хотите качественный ремонт. Я сам недавно обращался к ним, и остался доволен – сделали быстро, а телефон работает как новый. Судя по вашему описанию, они точно смогут решить вашу проблему. Кстати, у них можно предварительно узнать стоимость, что тоже удобно.
Зображення
Відповісти