Какие элементы рыболовного крепления лучше выбрать для спиннинга?

Для тем, які не підпадають під інші категорії. Тут можна обговорювати будь-які питання.
АндрійПотужний

Какие элементы рыболовного крепления лучше выбрать для спиннинга?

Повідомлення АндрійПотужний »

Ребята, подскажите, какие элементы рыболовного крепления лучше выбрать для спиннинга? Я только начинаю разбираться в этой теме, и голова кругом от выбора: крючки, поводки, грузики – всего так много! Требуется собранность, которая будет слишком эффективной, но не требует больших усилий при использовании. Что для новичка лучше взять?
Кульбаба

Re: Какие элементы рыболовного крепления лучше выбрать для спиннинга?

Повідомлення Кульбаба »

Прежде всего, обратите внимание на простые монтажи, например, джиговые. Они не сложны в освоении, но отлично работают на хищной рыбе. Возьми грузики весом от 5 до 20 грамм, в зависимости от силы и плотности, а к ним – крючки.
julianna

Повідомлення julianna »

Согласованные поводки и застежки – это важно, но не забывай о правильном выборе крючков. Для мягких приманок подойдут овсетники, а для воблеров и блесенов – двойники или тройники. Главное, чтобы крючки были более тонкими и начертите размер приманки. Я однажды потеряла хорошую рыбу только из-за того, что крючок был тупой.
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

Хочу сказать, что грузики тоже играют огромную роль. Для джиговой ловли лучше всего точно ушастые грузики – они дают хорошую игру приманке. А если ловишь на отводной поводок, то лучше выбрать классические грузила в виде палочки или капли. Они меньше застревают в траве и камнях, что в значительной степени способствует рыбалке.
Кстати, в магазине Manipilator можешь посмотреть все для рыболовного монтажа - крючки, грузики, застежки, поводки, двойные крючки. Выбор огромный, а цены адекватные. И что мне нравится, там поиск на сайте очень удобный.

Зображення
Відповісти