Срочно нужны деньги
Срочно нужны деньги
Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать, если срочно нужны деньги, а до зарплаты еще больше недели? У меня возникла неожиданная ситуация, и совершенно не знаю, как выкрутиться. Банк вряд ли успеет одобрить кредит быстро, да и не уверен, что это подходящий вариант. Может, есть какие-то другие способы?
- skibidiMAN
Re: Срочно нужны деньги
Я бы на твоем месте попробовал занять у знакомых, если сумма небольшая. Иногда это лучший вариант, если вопрос в том, чтобы быстро решить проблему. Но если нужна большая сумма, тогда можно рассмотреть кредитные сервисы. Сейчас есть компании, которые выдают деньги быстро и без лишних документов.
Если обращаешься в кредитные сервисы, обязательно читай условия: проценты, сроки погашения и возможные штрафы. Некоторые компании выдают деньги буквально за пару часов, но потом выходит, что переплачиваешь прилично. Поэтому лучше выбирать что-то с прозрачными условиями и без скрытых комиссий.
-
У меня тоже недавно была ситуация, когда срочно понадобились деньги. Тогда я наткнулся на новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ Очень удобный сервис: заявку можно подать онлайн, и решение принимается буквально за несколько минут. Мне понравилось, что все условия четко расписаны: проценты, сроки, никаких сюрпризов потом. Я взял небольшую сумму, погасил вовремя, и никаких проблем не возникло. Если нужно быстро решить вопрос с деньгами, а времени бегать по банкам нет, то это реально удобный вариант. Главное — не забывай все вовремя отдавать, чтобы не попасть на лишние переплаты.

Я обычно, если нужны срочно деньги то позычаю у знакомых. Но тут конечно все зависит от необходимой суммы денег.