Лекарство для собаки

Обговорення здоров'я, лікарські рекомендації, відгуки про медичні заклади та послуги.
julianna

Лекарство для собаки

Повідомлення julianna »

Добрый день! У меня возникла проблема с моей собакой: она начала прихрамывать, особенно после прогулок. Ветеринар сказал, что у неё артрит и посоветовал давать обезболивающее, но я забыла уточнить, какое именно подойдёт. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Какие препараты для собак можно давать при болях, чтобы не навредить?
skibidiMAN

Re: Лекарство для собаки

Повідомлення skibidiMAN »

Привет! Да, мне знакома такая ситуация, потому что у моей собаки был похожий диагноз. В первую очередь, уточню: без консультации с ветеринаром не стоит самостоятельно выбирать лекарства. Обычно для собак с артритом назначают препараты на основе мелоксикама или карпрофена. Они эффективно снимают боль и воспаление, но дозировка очень важна, и её должен определить специалист.
julianna

Повідомлення julianna »

skibidiMAN писав: Пон грудня 16, 2024 9:45 pm Привет! Да, мне знакома такая ситуация, потому что у моей собаки был похожий диагноз. В первую очередь, уточню: без консультации с ветеринаром не стоит самостоятельно выбирать лекарства. Обычно для собак с артритом назначают препараты на основе мелоксикама или карпрофена. Они эффективно снимают боль и воспаление, но дозировка очень важна, и её должен определить специалист.
Да, я понимаю, что нужно всё согласовывать с врачом, и обязательно уточню у него про мелоксикам или карпрофен. Но всё же хочется заранее быть подготовленной и знать, где можно купить такие препараты, чтобы они были безопасными и качественными. Подскажите, вы заказывали лекарства для своей собаки в аптеках или в интернете?
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

Когда моя собака нуждалась в обезболивающих, я долго искал надёжные варианты. Ветеринар предложил несколько препаратов, и один из них я нашёл в интернет-магазине MAUDAU. Это действительно удобный сервис, там есть широкий выбор ветеринарных лекарств, включая обезболивающие для собак https://maudau.com.ua/ru/category/vetpr ... boliuiuchi . Что мне особенно понравилось — на сайте указаны подробные описания препаратов, инструкции по применению и дозировке, а также возможность проконсультироваться с менеджерами. К примеру, я заказывал препарат на основе карпрофена, и доставка была быстрой, что важно, когда речь идёт о здоровье питомца. Советую также обратить внимание на противовоспалительные средства, которые могут поддержать суставы вашей собаки, и добавки, улучшающие состояние хрящей, например хондроитин или глюкозамин.
Відповісти