Ремонт мобильного Apple

Огляд новинок техніки, поради з вибору гаджетів і обговорення останніх технологічних трендів.
julianna

Ремонт мобильного Apple

Повідомлення julianna »

У меня iPhone 12, в котором сломался слот для SIM-карт, а также появилась трещина на экране. Хотел бы его отремонтировать, но не могу выбрать сервисный центр. Подскажите, пожалуйста, хороший и надежный вариант в Киеве.
skibidiMAN

Re: Ремонт мобильного Apple

Повідомлення skibidiMAN »

Смартфоны Apple — это отличная техника, но когда они ломаются, важно найти качественный сервис для их ремонта. Я знаю проверенное место, если хочешь, могу поделиться его контактами.
julianna

Повідомлення julianna »

Мой смартфон сломался в первый раз, и я совсем не разбираюсь в сервисных центрах, которые занимаются ремонтом таких устройств. Если тебе не трудно, можешь оставить ссылку на их сайт, чтобы я мог посмотреть, какие услуги они предлагают и какие у них цены?
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

Ремонт iPhone предоставляет сервисный центр «РОБИМ ГУД» https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-iphone/ расположенный в Киеве. Центр предлагает профессиональный и качественный ремонт любых моделей Apple iPhone.

Используются исключительно оригинальные и высококачественные комплектующие, что играет важную роль в дальнейшем функционировании устройства. Кроме того, на сайте указаны цены на все услуги, и они довольно лояльны в сравнении с другими сервисами.
Відповісти