Подшивка от алкоголя где делают?
- skibidiMAN
Подшивка от алкоголя где делают?
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с процедурой подшивки от алкоголя? Насколько это безопасно? Интересует, есть ли противопоказания, и какие риски могут быть? Буду рад, если поделитесь контактами проверенных клиник.
Re: Подшивка от алкоголя где делают?
Подшивка подойдёт не всем. Например, есть ограничения по состоянию здоровья: диабет, проблемы с сердцем. Поэтому сначала нужно пройти обследование. У меня был выбор между подшивкой и инъекцией, я выбрал второе, так как менее инвазивно.
Сама процедура несложная, но после неё надо строго соблюдать рекомендации врача. Подшивка заставляет отказаться от алкоголя, но важно понимать, что она не решает психологическую проблему, поэтому лучше совмещать с консультацией у специалиста.
-
Парни, кто сомневается, могу сказать одно – клиника Гальченко в этом плане не подведёт. Я подшивался от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/torpedo у них два года назад. Честно, боялся не столько самой процедуры, сколько не выдержать потом.
Но мне всё грамотно объяснили: как это работает, какие могут быть последствия, если нарушу. Это реально помогло держать себя в руках. Там работают профессионалы, подход индивидуальный, никакой конвейерной работы. Если не хочешь бегать по сомнительным местам, где подшивка "на авось", лучше сразу иди сюда.