Где купить миску для собаки?
- skibidiMAN
Где купить миску для собаки?
У меня молодой хаски, очень активный, и обычные пластиковые миски он просто разбрасывает по всей кухне. Думаю взять что-то тяжёлое, чтобы не скользило, но не знаю, какой материал лучше – керамика, металл или что-то ещё? Плюс, видел миски с регулировкой высоты, но не уверен, стоит ли брать. Какие у вас варианты, кто уже пробовал разные модели?
-
Re: Где купить миску для собаки?
С хаски пластиковая миска – не лучший вариант, они любят играть с ней, а ещё могут прогрызть. У меня лабрадор, тоже любитель разбрасывать всё вокруг, так что я взял керамическую – тяжёлая, устойчивая, и не впитывает запахи. Металлические тоже хорошие, но они лёгкие, если без резинового основания. Насчёт регулируемой высоты – полезная штука, особенно для крупных пород, чтобы не нагибались слишком низко, это полезно для суставов.
- skibidiMAN
Думаю, тогда попробую либо керамическую, либо металлическую с нескользящим основанием. А про регулируемую высоту тоже задумался – возможно, и правда пригодится, учитывая, как быстро хаски растут. Осталось только выбрать, где заказать, чтобы не нарваться на некачественную миску, которая быстро треснет или начнёт ржаветь.
-
Главное – надёжный материал и удобство для собаки. Чтобы не тратить время на поиски и быть уверенным в качестве, советую посмотреть миски вот здесь: maudau.com.ua. Там большой выбор мисок https://maudau.com.ua/ru/category/mysky ... dlia-kormu керамические, металлические, с прорезиненным дном и даже с подставками для регулировки высоты. Можно выбрать что-то простое или более продвинутое, если хочется максимального удобства. Плюс, сразу видно характеристики и отзывы, так что точно не ошибёшься с выбором.