Что думаете о смесе Малыш?

Для тем, які не підпадають під інші категорії. Тут можна обговорювати будь-які питання.
skibidiMAN

Что думаете о смесе Малыш?

Повідомлення skibidiMAN »

Мы с женой ищем детскую смесь для нашего малыша. Он немного привередлив в питании, и после того как мы попробовали несколько брендов, поняли, что нужно искать что-то более качественное. Рассматриваем смесь Малиш, но есть пара вопросов. Во-первых, насколько она подходит для детей с чувствительным животиком? Во-вторых, чем эта смесь отличается от других на рынке? Мы ищем что-то, что не вызывает у малыша колик и подходит для его возраста (он на данный момент 6 месяцев). Если кто-то уже использовал, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас опыт с этой маркой?
АндрійПотужний

Re: Что думаете о смесе Малыш?

Повідомлення АндрійПотужний »

Мы тоже использовали смесь Малиш для нашей дочки. Она начинала есть её с 4 месяцев, и я могу сказать, что она очень мягкая и легко усваивается. У нас не было проблем с коликами или другими расстройствами. Смесь сбалансирована, содержит все необходимые витамины и минералы для роста и развития ребенка. Отличие от других брендов в том, что в составе нет лишних добавок, и она не вызывает аллергий, чего мы не могли найти в других марках. Для нас это было действительно важно, потому что у дочки был довольно чувствительный животик.
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

Мы тоже переживаем по поводу возможных аллергий и проблем с животиком. Читал, что некоторые смеси слишком тяжелые для детей, а другие — наоборот, слишком жидкие. А Малиш, на твой взгляд, подходит для ежедневного питания, или стоит чередовать с чем-то другим? Было бы здорово узнать, как часто вы её давали.
АндрійПотужний

Повідомлення АндрійПотужний »

Мы использовали смесь Малиш как основное питание и не сталкивались с проблемами, поэтому я бы посоветовал её как стабильный вариант для ежедневного питания. Особенно она хорошо подходит детям с чувствительным пищеварением. Конечно, в период роста и изменений лучше контролировать реакцию организма малыша. Я нашел хороший выбор смесей Малиш https://maudau.com.ua/ru/category/dytia ... and=malysh на сайте Maudau. Здесь можно найти различные вариации смеси, включая гипоаллергенные и другие специализированные продукты, подходящие для малышей с разными потребностями.
Зображення
Відповісти