Как выбрать коронки в Турции?

Обговорення здоров'я, лікарські рекомендації, відгуки про медичні заклади та послуги.
skibidiMAN

Как выбрать коронки в Турции?

Повідомлення skibidiMAN »

Планирую заменить старые коронки на новые в Турции. Кто сталкивался? Сколько времени занимает процедура, и есть ли возможность сделать это за один визит? Буду рад, услышать реальные отзывы.
Олень

Re: Как выбрать коронки в Турции?

Повідомлення Олень »

Если зубы уже подготовлены, весь процесс можно сделать за один визит – это займёт около недели. Уточни у клиники, какие материалы они предлагают, я выбрал циркониевые, они очень прочные и выглядят естественно. Понравилось, что клиника предложила проживание и трансфер в рамках пакета услуг, это было удобно.
Петрович

Повідомлення Петрович »

У меня друг недавно ездил на такую процедуру. Он советовал заранее обсудить с клиникой, какие этапы работы будут. Иногда за один визит ставят временные коронки, а постоянные уже позже. Ещё важно уточнить, есть ли у них гарантия на работу, потому что это долгосрочная инвестиция. Зато цены действительно радуют, особенно если менять сразу несколько коронок.
АндрійПотужний

Повідомлення АндрійПотужний »

Петрович писав: Чет січня 16, 2025 7:55 am У меня друг недавно ездил на такую процедуру. Он советовал заранее обсудить с клиникой, какие этапы работы будут. Иногда за один визит ставят временные коронки, а постоянные уже позже. Ещё важно уточнить, есть ли у них гарантия на работу, потому что это долгосрочная инвестиция. Зато цены действительно радуют, особенно если менять сразу несколько коронок.
Друзья, я лично хотел поменять коронки качественно и недорого, у меня получилось. Поэтому могу посоветовать Турцию. Нашёл нужную мне клинику через сайт UaMedTours, и остался доволен. Статьи с подробным описанием всех видов коронок мне очень помогли разобраться во многих вопросах.
Я хоть начал отличать металлокерамику от циркониевых. Для себя выбрал цирконий, потому что хотелось что-то надёжное и эстетичное. Через сайт вышел на клинику, где мне сделали зубные коронки в Турции https://uamedtourskz.com/directions/zub ... nki/turcja быстро и качественно. Так что, не бойтесь ехать в Турцию – там уровень медицины реально высокий, а цены в разы ниже, чем у нас. На сайте есть контакты врачей, так что всё прозрачно. Советую заранее уточнять, какие документы нужны для поездки и лечения, чтобы всё прошло гладко.
Відповісти