Круговая подтяжка лица

Місце для обговорення жіночих інтересів: мода, краса, здоров'я та важливі для жінок теми.
julianna

Круговая подтяжка лица

Повідомлення julianna »

У меня возник вопрос, который меня очень интересует. Слышала о круговой подтяжке лица, и, честно говоря, теперь не могу успокоиться. Это так, чтобы лицо выглядело более молодым и свежим? Какие у вас есть мнения и опыт на эту тему? Я вот думала, может, стоит попробовать, но всё же переживаю. Какие есть противопоказания? Как проходит восстановление? Может, кто-то делал эту процедуру, и сможет поделиться своими впечатлениями? Очень хотелось бы узнать, насколько это эффективно и стоит ли этих усилий.
ІрочкаКальян

Re: Круговая подтяжка лица

Повідомлення ІрочкаКальян »

У меня были проблемы с овалом лица и небольшие морщинки, которые меня беспокоили. Что касается самой операции, то я прошла её под общим наркозом, и всё прошло хорошо. Врач рассказал, что нужно делать, чтобы всё зажило, и я старательно выполняла все рекомендации. Восстановление заняло около месяца, но уже через две недели я заметила значительные изменения. Кожа стала более упругой, и овал лица действительно подтянулся. Противопоказания бывают, но они зависят от индивидуальных особенностей организма, так что обязательно нужно обсудить всё с врачом перед операцией.
julianna

Повідомлення julianna »

А ты сама как себя чувствовала после операции? Были ли какие-то неприятные ощущения, например, боль или дискомфорт? Я просто переживаю, что может быть много ограничений, и это затянется. Насчёт противопоказаний — да, это точно, мне кажется, что все индивидуально, поэтому всегда лучше проконсультироваться с несколькими врачами. А вот ты заметила какие-то изменения в своём состоянии после процедуры? Например, эмоциональный фон или уверенность в себе повысилась?
ІрочкаКальян

Повідомлення ІрочкаКальян »

В первые дни было немного дискомфортно, но это нормальное явление. Врач дал мне рекомендации по обезболивающим, и в целом, после нескольких дней мне стало намного легче. Ограничений действительно много, особенно в первые недели — нельзя сильно смеяться или делать резкие движения, чтобы не повредить швы. Но я понимаю, что это временные неудобства ради достижения желаемого результата. Что касается уверенности в себе, то да, она однозначно возросла! Я чувствую себя лучше и моложе, это придаёт мне сил. Главное — подойти к выбору врача ответственно и не стесняться задавать вопросы.
Basssikk

Повідомлення Basssikk »

Це типу коли роблять надріз по колу навкруги облицця і тягнуть? Реально думаєте краса того вартує? жесть
NikiN

Повідомлення NikiN »

А я хочу себе сейчас сделать ботокс. Кто уже делал, поделитесь своими впечатлениями и результатами?
Відповісти