Покупка детского матраса в Харькове
Покупка детского матраса в Харькове
Всем привет! Нужно выбрать матрас для ребенка, который будет спать на нем каждый день. Хотелось бы, чтобы он был удобным, не слишком жестким, но и не мягким. Дочке 6 лет, и у нее уже начала формироваться осанка, поэтому важно выбрать такой матрас, который будет поддерживать позвоночник. Кто-то может порекомендовать, какие материалы лучше для детского сна? Я думал о кокосовой койре или латексе, но не знаю, что из этого предпочтительнее. Где в Харькове можно найти хороший магазин с широким выбором детских матрасов?
Re: Покупка детского матраса в Харькове
Мы с мужем недавно купили матрас для нашей дочери и очень довольны выбором. Решили выбрать модель с кокосовой койрой и латексом, так как это идеальный баланс жесткости и комфортности. Матрас средней жесткости, он идеально подходит для ребенка. В первую очередь, нас устроило то, что он не вызывает аллергии, а также помогает поддерживать правильное положение позвоночника. Дочка спит на нем спокойно, никаких жалоб на дискомфорт нет. Матрас достаточно легкий, поэтому его легко переворачивать или переставлять, а также он дышит и не вызывает перегрева.
- skibidiMAN
Мы недавно заменили старый детский матрас, и теперь дочка спит на новом. В итоге остановились на матрасе с ортопедическим эффектом и латексным наполнителем. Матрас не слишком жесткий, но достаточно поддерживающий, чтобы позвоночник был в правильном положении. Ребенок стал спать спокойнее и не жалуется на болевые ощущения в спине или шее. Мы выбирали этот матрас не только из-за его удобства, но и потому, что латекс не вызывает аллергии и очень хорошо проветривается, что очень важно для детского сна.
-
Когда пришло время менять матрас для нашей дочери, мы обратили особое внимание на его состав и жесткость. Мы выбрали матрас с кокосовой койрой https://svit-matrasiv.com.ua/harkov/mat ... a-detskoj/ в этом магазине Харькове, потому что этот материал идеально подходит для детей, поддерживая правильную осанку и позвоночник.
На матрасе спать комфортно, он не слишком мягкий и не слишком жесткий. Я не переживаю за качество сна ребенка, так как он всегда просыпается свежим и отдохнувшим. Матрас с кокосом идеально подходит для детей в возрасте от 4 до 7 лет.

На матрасе спать комфортно, он не слишком мягкий и не слишком жесткий. Я не переживаю за качество сна ребенка, так как он всегда просыпается свежим и отдохнувшим. Матрас с кокосом идеально подходит для детей в возрасте от 4 до 7 лет.