Ясновидящяя Ужгород

Місце для обговорення жіночих інтересів: мода, краса, здоров'я та важливі для жінок теми.
julianna

Ясновидящяя Ужгород

Повідомлення julianna »

Привет всем! У меня немного странный вопрос. Кто-нибудь знает в Ужгороде хорошую ясновидящую или экстрасенса? Хочу обратиться к кому-то, кто реально может помочь разобраться с жизненными ситуациями. Есть много нерешенных вопросов, и мне кажется, что традиционные методы тут не работают. Буду благодарен за любые рекомендации!
ІрочкаКальян

Re: Ясновидящяя Ужгород

Повідомлення ІрочкаКальян »

Я тоже интересовалась этой темой недавно, потому что были сложные времена, и я искала разные способы найти ответы. В Ужгороде на самом деле есть несколько известных ясновидящих, о которых много говорят. Одна из них — это женщина по имени Мария, ее хвалят за точность предсказаний. Люди рассказывают, что она помогает не только с личными вопросами, но и с бизнесом, здоровьем и отношениями. Еще слышала про экстрасенса Андрея, который работает с энергией и помогает снять негатив. Оба работают на доверии, но записаться к ним не так просто, потому что у них плотный график.
julianna

Повідомлення julianna »

Я как раз думала, что лучше обратиться к кому-то, кто уже проверен другими людьми. Особенно важно, чтобы это был не просто шарлатан, а действительно человек, который может что-то подсказать или направить. Слышала, что многие такие "специалисты" часто просто обманывают доверчивых людей, поэтому немного боюсь попасть в такую ситуацию. Если можешь, пожалуйста, скинь контакты, хотя бы для начала с Марией. Вдруг она сможет что-то подсказать насчет моих дел. И как вообще происходит прием у ясновидящей? Нужно готовиться как-то?
ІрочкаКальян

Повідомлення ІрочкаКальян »

Да, такие опасения вполне оправданны, но Мария вроде бы серьезный специалист, и отзывы о ней положительные. Я могу сбросить ее контакты в личные сообщения, если хочешь. Что касается приема, то обычно все зависит от того, с чем ты приходишь. Иногда просто спрашиваешь, что тебя беспокоит, иногда она сама видит ключевые моменты. Важно прийти с четкими вопросами или проблемами, над которыми хочешь поработать. Готовиться особо не нужно, разве что морально быть открытым к тому, что услышишь. Многие отмечают, что после сеанса у них появляется ощущение легкости и ясности. Главное — доверяй своим ощущениям, и если что-то не понравится, не стесняйся об этом сказать.
Відповісти