Ищу хорошую автошколу Киева!
Ищу хорошую автошколу Киева!
Всем добрый день! В поиске автошколы в Киеве, где обучение будет максимально практичным, а не просто «для галочки». Интересно, как у других: где обучались, были ли сложности? Возможно, кто-то знает школу, где уделяют внимание реальным навыкам вождения?
- skibidiMAN
Re: Ищу хорошую автошколу Киева!
Когда искал школу, для меня тоже была важна практическая часть, так как не хотелось просто просиживать лекции. Нашел вариант, где занятия на дороге начались практически сразу, параллельно с теорией. Это очень помогло, потому что не теряешь время впустую. Инструктор сразу показывал, как применять правила в реальной ситуации, так что практики было действительно много.
У меня был опыт обучения, где практики действительно было достаточно, и это было главным плюсом. Начали с базовой теории, но почти сразу начали и занятия на площадке, что очень помогло понять азы. Важно, чтобы школа была ориентирована не на количество пройденных часов, а на реальную подготовку, и это видно уже в первых занятиях. На мой взгляд, теории без практики мало, так что здесь школа реально подошла грамотно.
-
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте в автошколе «Столица» https://stolica.com.ua/ru/avtoshkola-onlajn/ Долго думал, куда пойти, ведь сейчас школ много, но не каждая стоит своих денег.Петрович писав: ↑Чет листопада 14, 2024 2:29 pm У меня был опыт обучения, где практики действительно было достаточно, и это было главным плюсом. Начали с базовой теории, но почти сразу начали и занятия на площадке, что очень помогло понять азы. Важно, чтобы школа была ориентирована не на количество пройденных часов, а на реальную подготовку, и это видно уже в первых занятиях. На мой взгляд, теории без практики мало, так что здесь школа реально подошла грамотно.
Здесь понравилось, что все филиалы реально удобно расположены, так что я быстро нашел тот, что рядом с домом. Для меня это большой плюс, учитывая работу. А еще теория онлайн — вообще находка, не надо никуда ехать, можно дома учить и на работу не отвлекаться. Вождение тоже не подкачало: инструктора опытные, не давят, терпеливо объясняют, если что-то непонятно. Всем, кто хочет уверенности на дороге, рекомендую именно сюда!