Кто-нибудь делал ринопластику в Николаеве?

Обговорення здоров'я, лікарські рекомендації, відгуки про медичні заклади та послуги.
Олень

Кто-нибудь делал ринопластику в Николаеве?

Повідомлення Олень »

Всем привет! Кто-нибудь делал ринопластику в Николаеве? Очень нужна информация о проверенных клиниках и конкретных врачах. Как прошли ваши операции, долго ли длился процесс реабилитации? И как определиться с клиникой, чтобы не пожалеть о результате?
skibidiMAN

Re: Кто-нибудь делал ринопластику в Николаеве?

Повідомлення skibidiMAN »

Читал историю на форуме, как девушка сделала ринопластику и долго восстанавливалась. У неё был опыт с врачом, который предоставил подробное планирование операции. Реабилитация заняла два месяца, но она осталась довольна результатом, хотя долго выбирала клинику.
Петрович

Повідомлення Петрович »

Знакомый делал ринопластику пару лет назад, операция прошла успешно. Он рассказывал, что долго консультировался с врачом, чтобы не ошибиться с выбором формы. Реабилитация заняла меньше месяца, но отёки держались дольше.
АндрійПотужний

Повідомлення АндрійПотужний »

Делал ринопластику в «Авиценна Медикал», и скажу сразу — результат превзошёл ожидания. Врач настоящий профессионал, ничего лишнего не навязывал, всё чётко по делу.
Перед ринопластикой https://avicenna-medical.com.ua/ru/lech ... oplastika/ мы долго обсуждали, каким я хочу видеть результат, делали фото, компьютерное моделирование, я сразу понял, что в надёжных руках. Операция прошла спокойно, обезболивание супер, ничего не почувствовал.
Реабилитация, конечно, заняла время, но уже через две недели синяки почти прошли, а через месяц я видел итог. Самое главное, что врачи всегда на связи, если что-то беспокоит, можно сразу спросить, и они объяснят. Очень рекомендую, особенно если переживаете, тут с вами будут как с хрустальной вазой, аккуратно и внимательно.
Зображення
Відповісти