Выбираю корм для британского кота

Для тем, які не підпадають під інші категорії. Тут можна обговорювати будь-які питання.
skibidiMAN

Выбираю корм для британского кота

Повідомлення skibidiMAN »

Привет всем! У меня британский кот, ему 2 года. Хочу сменить корм, но не могу определиться с выбором. Сейчас даю сухой корм среднего сегмента, но замечаю, что кот стал менее активным, шерсть немного потускнела. Думаю, может, перейти на премиум или суперпремиум класс? Кто что посоветует? На что обращать внимание при выборе корма для британцев?
julianna

Re: Выбираю корм для британского кота

Повідомлення julianna »

У меня тоже британец, так что ситуация знакомая. Действительно лучше выбрать корм премиум или суперпремиум класса, поскольку у британцев чувствительный желудок, а также предрасположенность к проблемам с почками. Я бы рекомендовала обратить внимание на корма, где основным ингредиентом указано мясо (не субпродукты), а также минимальное содержание злаков.
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

julianna писав: Чет грудня 12, 2024 9:12 pm У меня тоже британец, так что ситуация знакомая. Действительно лучше выбрать корм премиум или суперпремиум класса, поскольку у британцев чувствительный желудок, а также предрасположенность к проблемам с почками. Я бы рекомендовала обратить внимание на корма, где основным ингредиентом указано мясо (не субпродукты), а также минимальное содержание злаков.
Спасибо за ответ! А как вы подбирали корм для своего кота? Пробовали несколько марок или сразу нашли подходящий вариант? И ещё: вы кормите только сухим кормом или чередуете с влажным? Думаю попробовать смешанный рацион, но не знаю, как правильно это делать.
julianna

Повідомлення julianna »

У моего британца, например, одна марка вызвала аллергическую реакцию, так что пришлось искать дальше. Сейчас беру корм суперпремиум класса, специально для британцев. Он хорошо подходит, кот активный, шерсть блестит, и проблем со здоровьем нет. Кстати, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU. У них есть хороший выбор кормов для британцев https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... =brytanska , включая специализированные линейки для здоровья шерсти и поддержания веса. Плюс у них бывают акции, что позволяет сэкономить. Что касается смешанного рациона, это действительно хороший вариант. Я чередую: утром сухой корм, вечером влажный. Главное, чтобы оба типа корма были одной марки и линейки, чтобы избежать проблем с пищеварением.
Зображення
Відповісти