Домик для котов

Для тем, які не підпадають під інші категорії. Тут можна обговорювати будь-які питання.
АндрійПотужний

Домик для котов

Повідомлення АндрійПотужний »

У меня в доме появился новый член семьи – кот, и теперь думаю, как организовать для него комфортное место. Хочу купить домик, чтобы коту было уютно и интересно. Но столько вариантов! Есть ли смысл брать что-то дорогое или хватит обычного?
skibidiMAN

Re: Домик для котов

Повідомлення skibidiMAN »

Если он активный, стоит обратить внимание на комплексы с когтеточками, полочками и переходами. Если он более спокойный, можно взять уютный закрытый домик. А еще важно учесть материалы – лучше выбирать натуральные и безопасные.
АндрійПотужний

Повідомлення АндрійПотужний »

skibidiMAN писав: Сер грудня 18, 2024 11:07 pm Если он активный, стоит обратить внимание на комплексы с когтеточками, полочками и переходами. Если он более спокойный, можно взять уютный закрытый домик. А еще важно учесть материалы – лучше выбирать натуральные и безопасные.
Ты прав, наверное, сначала надо понять, что коту больше нравится. Пока он любит забираться в коробки и лазить по дивану. Варианты с когтеточкой выглядят заманчиво, потому что он уже пытается поточить когти о мебель. Не хочу, чтобы диван превратился в «жертву». Может, есть какие-то проверенные бренды или магазины?
skibidiMAN

Повідомлення skibidiMAN »

У меня кот сначала тоже пытался точить когти обо всё подряд, но когтеточка решила эту проблему. Недавно видел в интернет-магазине MAUDAU отличный выбор комплексов для котов с когтеточкой и домиком https://maudau.com.ua/ru/category/driap ... ynochkom-2 – они выглядят стильно и функционально. Там есть модели с несколькими уровнями, переходами и даже игрушками. Это отличный вариант, если кот любит лазить и играть. К тому же, такие комплексы обычно служат не только домиком, но и местом для активности. Советую обратить внимание на высоту – коты любят забираться повыше, чтобы наблюдать за всем вокруг. Еще учти размеры – домик должен быть не слишком тесным, чтобы кот чувствовал себя комфортно.
Зображення
Відповісти