Нужно доставить очень важные документы из Китая в Украину
- skibidiMAN
Нужно доставить очень важные документы из Китая в Украину
Ребята, помогите советом! Нужно доставить очень важные документы из Китая в Украину, и я вообще не знаю, как это сделать максимально безопасно и быстро. Боюсь, что если отправлю обычной почтой, всё потеряется или придет не вовремя. Кто уже сталкивался с таким? Какие есть проверенные варианты доставки, чтобы не нервничать и не сидеть как на иголках, пока все не доедет?
Re: Нужно доставить очень важные документы из Китая в Украину
Слушай, я тоже недавно искал, как отправить контрактные бумаги. В итоге воспользовалась службой экспресс-доставки, потому что у них отслеживание по трек-номеру и страховка. Да, вышло дороже, но зато спокойнее спала. Всякие там обычные почтовые службы я бы не рекомендовала – риски слишком большие, особенно когда дело касается важных документов.
Ой, не знаю, я как-то пару лет назад отправляла бумаги через китайскую почту, и это был просто треш! Шли три месяца, и потом оказалось, что один конверт вообще куда-то пропал. Сейчас бы вообще так не рискнула. Лучше заплатить и заказать доставку у какой-то компании, которая специализируется на документах. Сама планирую в ближайшее время отправлять справки, но пока еще ищу нормальный вариант. Если найдешь что-то стоящее – поделись!
-
Если тебе нужно гарантированно и безопасно доставить документы из Китая в Украину https://semero.ua/ru/shipping/documents/document-delivery-to-ukraine-from-china/ , лучше не экономить на доставке. Я пару месяцев назад отправлял через специализированную службу «Semero» – все прошло идеально. Можно отслеживать посылку на каждом этапе, плюс есть возможность застраховать отправление. Кстати, на сайте есть онлайн калькулятор, по которому вы сможете рассчитать стоимость доставки. Вообще, я считаю, лучше сразу обратиться к профессионалам, чтобы потом не бегать и не разбираться с потерянными бумагами.