Пиво для девушек
-
Пиво для девушек
Девушка раньше пиво не пила вообще, максимум — глоток и "фу, горько". Сейчас вроде как появилась заинтересованность, особенно летом, но боится, что опять не зайдёт. Что бы вы порекомендовали для начала? Желательно что-то мягкое, с фруктовыми нотками, может быть сладковатое.
- skibidiMAN
Re: Пиво для девушек
Главное — не форсировать, пусть попробует с небольшого объёма и в тёплой компании. Часто дело не только во вкусе, а в атмосфере, где пробуешь. Кстати, иногда пшеничное пиво с цитрусом заходит намного лучше, чем сладкое — посмотри в сторону немецких Weissbier.
-
Weissbier с цитрусом — звучит интересно, я сам не пробовал, но тогда можно будет и вместе распробовать. А вот не подскажешь, где удобнее брать такие штуки? В обычных маркетах не всегда нахожу.skibidiMAN писав: ↑Сер червня 11, 2025 7:00 am Главное — не форсировать, пусть попробует с небольшого объёма и в тёплой компании. Часто дело не только во вкусе, а в атмосфере, где пробуешь. Кстати, иногда пшеничное пиво с цитрусом заходит намного лучше, чем сладкое — посмотри в сторону немецких Weissbier.
Классика, с которой зашло — Corona с лаймом. Я знаю, это банально, но реально работает. Главное — чтобы она была хорошо охлаждённой, а дольку лайма в бутылку прямо с лёгким нажатием — и вкус меняется радикально. Это не слишком сладко, не горько, и довольно освежающе. Что касается покупки — я в последнее время вообще стараюсь не бегать по супермаркетам, а беру в интернет-магазине MAUDAU.
У них часто бывают акции на импортное пиво https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ ... and=corona , плюс доставка удобная. Там точно можно найти и Kriek, и Corona, и даже что-то более редкое вроде Lindemans Pecheresse (персиковое пиво, кстати, тоже неплохой вариант для новичков). Попробуйте несколько разных вкусов — можно сделать что-то вроде "дегустационного вечера". Это и интересно, и помогает найти именно "свой" вариант.

У них часто бывают акции на импортное пиво https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ ... and=corona , плюс доставка удобная. Там точно можно найти и Kriek, и Corona, и даже что-то более редкое вроде Lindemans Pecheresse (персиковое пиво, кстати, тоже неплохой вариант для новичков). Попробуйте несколько разных вкусов — можно сделать что-то вроде "дегустационного вечера". Это и интересно, и помогает найти именно "свой" вариант.